O Recife tem a receita certa para oferecer uma experiência marcante: uma culinária única temperada por elementos que vão do simples ao sofisticado, mesclando quantidade, qualidade e variedade de sabores.
E agora você tem uma mesa farta de motivos para provar e aprovar que não é por acaso que o Recife tem o título de principal polo gastronômico do Norte/Nordeste: O Ano da Gastronomia no Recife.
Serão mais de 365 dias de eventos gastronômicos, entre festivais, arenas, workshops, palestras, seminários, entre outros, reunindo os apreciadores da boa mesa.
A ação integra o projeto Ano Temático, criado pela Prefeitura do Recife por meio da Secretaria de Turismo, em parceria com o Trade Turístico. A realização é da Fundação Gilberto Freyre e Abrasel-PE. A iniciativa conta com o apoio do Governo do Estado e também envolve bares, restaurantes, promotores de eventos e universidades de turismo, gastronomia e hotelaria.
O Recife oferece uma experiência gastronômica incomparável e não apenas nos restaurantes mais sofisticados. O nosso principal sabor é a diversidade! Por toda a cidade, estabelecimentos voltados aos prazeres da mesa convidam você a uma vivência surpreendente, desde a gastronomia de boteco, tão bem representada em mercados públicos como o da Madalena, Boa Vista e Encruzilhada, até a do mais luxuoso restaurante da cozinha internacional, em bairros nobres como Boa Viagem.
E mais! O talento dos chefs locais aliado ao espírito empreendedor e à criatividade na mistura de temperos internacionais e insumos locais fazem toda a diferença, e dão um gostinho todo especial aos nossos pratos.
Participe do Ano da Gastronomia no Recife. Todo dia, uma deliciosa surpresa na mesa.
Fonte: Secretaria de Turismo do Recife
E agora você tem uma mesa farta de motivos para provar e aprovar que não é por acaso que o Recife tem o título de principal polo gastronômico do Norte/Nordeste: O Ano da Gastronomia no Recife.
Serão mais de 365 dias de eventos gastronômicos, entre festivais, arenas, workshops, palestras, seminários, entre outros, reunindo os apreciadores da boa mesa.
A ação integra o projeto Ano Temático, criado pela Prefeitura do Recife por meio da Secretaria de Turismo, em parceria com o Trade Turístico. A realização é da Fundação Gilberto Freyre e Abrasel-PE. A iniciativa conta com o apoio do Governo do Estado e também envolve bares, restaurantes, promotores de eventos e universidades de turismo, gastronomia e hotelaria.
O Recife oferece uma experiência gastronômica incomparável e não apenas nos restaurantes mais sofisticados. O nosso principal sabor é a diversidade! Por toda a cidade, estabelecimentos voltados aos prazeres da mesa convidam você a uma vivência surpreendente, desde a gastronomia de boteco, tão bem representada em mercados públicos como o da Madalena, Boa Vista e Encruzilhada, até a do mais luxuoso restaurante da cozinha internacional, em bairros nobres como Boa Viagem.
E mais! O talento dos chefs locais aliado ao espírito empreendedor e à criatividade na mistura de temperos internacionais e insumos locais fazem toda a diferença, e dão um gostinho todo especial aos nossos pratos.
Participe do Ano da Gastronomia no Recife. Todo dia, uma deliciosa surpresa na mesa.
Fonte: Secretaria de Turismo do Recife
0 comentários:
Postar um comentário